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納豆カルボナーラ

納豆カルボナーラ
うれしい連休初日のお昼ご飯
ひき割りより細かい刻み納豆をみつけてヒラメキ
パスタを茹でて、バター・麺つゆをからめ、納豆と市販の温泉卵をのせて
きざんだ海苔をトッピング
よ~くかき混ぜながら食べるとフワフワ、ネバネバ、クリーミー
和風カルボナーラって感じで、おいし~い
きざんだオオバとか、茹でたえのき茸なんかもあいそう・・・
 超簡単なのにこの美味しさ嬉しくなって、わたしのキッチンにもレシピUP

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食べるの大好き」カテゴリの記事

コメント

美味しそう
食べた~い
ラテランチとして売り出しちゃおう
第1号で食べに行っちゃいますよ~

今作って食べました!ただ家にあるもので作ったのでパスタはカペリーニ、納豆は小粒納豆をそのまま、温玉はレンジでチンした卵を使い、何一つとしてラテさんのレシピと同じものを使いませんでした。納豆かき混ぜたけどフワフワクリーミーには届かず…味は美味しかったので今度はちゃんとしたのを作りますねごちそうさまでした~。

テリアさん、おいしかったですよ
ただ、混ぜただけなのに、ラテランチだなんて照れます

きらりんさん、今度はぜひ温たまで、お試しアレ
きざみ納豆が良いのか、温たまが効いてるのか、相性ばっちり
納豆スパゲッティーじゃなくて、カルボナーラと名付けてしまった理由がわかってもらえると思います。

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